Это настоящий вопрос, который у меня есть, какой уровень мы можем дать, хватит или нет

Это настоящий вопрос, который у меня есть, какой уровень мы можем дать, хватит или нет

"

Президент Ferrari Серджио Маркионне пригрозил снять Scuderia с чемпионата мира Формулы-1 после того, как новые владельцы чемпионата, американская группа Liberty Media, объявили ранее на этой неделе об изменениях в правилах двигателей, которые она готовит к 2021 году, и о введении ограничения бюджета. в 2019 году.

03.11.2017

В 15:08 CET

Спорт

Ferrari – единственный производитель, который остался в Формуле-1 с момента начала чемпионата мира в 1950 году, но это не первый раз, когда он использовал свою «силу» в офисах, чтобы наложить вето на изменения в правилах, угрожая уйти.

Серджио Маркионне уверяет в Италии, что Ferrari "не будет участвовать в будущей F1, если Liberty and Media и FIA продолжат свой проект и не будут создавать обстоятельства "выгодно поддерживать бренд и укреплять уникальное положение команды". Далее он говорит, что покидая F1 "это нам бы прекрасно подошло" и что они смогли создать новую автомобильную категорию и "праздновать, пока не взойдет солнце".

Последний Ferrari «ordago» датируется 2015 годом, когда Маркионне также предупреждал. "Если F1 станет чем-то вроде NASCAR среди одноместных автомобилей, то Ferrari не будет заинтересована.".

Дань Mercedes Ferrari

Red Bull будет ждать Риккардо … с Сайнсом в зале

Теперь президент Ferrari добавляет, что "Не думаю, что есть кто-то, кто хочет, чтобы мы покинули соревнование. Я понимаю проблемы маленьких команд, но это дело FOM, а не Ferrari.". И это то, что Liberty стремится уравновесить расстояния между командами, чтобы улучшить зрелище на трассе.

Фелипе Масса объявил о своем окончательном уходе из Формулы-1 в конце текущего сезона. Пилот Williams подтвердил эту новость в субботу на видео, размещенном в его аккаунте в Twitter.

04.11.2017

В 15:46 CET

Спасибо за поддержку, люблю вас, ребята &# 128521; pic.twitter.com/TUCcXIYHVv

– Фелипе Масса (@ MassaFelipe19) 4 ноября 2017 г.

Масса, 36 лет и занявший второе место в мире в 2008 году, уже решил уйти в отставку в прошлом году и на самом деле снялся в эмоциональном прощании со своими фанатами в Бразилии, но в последнюю минуту он был «догнал» Уильямс в результате http://1xbetes.info/ Уход Валттери Боттаса в Mercedes, чтобы покрыть неожиданную потерю чемпиона Нико Росберга в Mercedes.

"Как вы знаете, в прошлом году я решил объявить, что ухожу из Формулы 1, но по просьбе Уильямса решил завершить еще один сезон. Но на этот раз это будет мой последний Гран-при Бразилии в Формуле-1 и мой последний Гран-при Абу-Даби в Формуле 1. Я хочу поблагодарить всю мою семью, друзей, спонсоров и всех моих фанатов."- пояснил Масса накануне Гран-при Бразилии, который состоится на следующей неделе в Интерлагосе. 

Масса, выигравший 11 гонок в высшей категории автоспорта, имеет более 260 Гран-при за свою карьеру и в настоящее время занимает 11-е место в чемпионате мира с 36 очками. В Абу-Даби Масса завершит свой 15-й сезон 

"Я хотел поблагодарить всех фанатов за всю любовь, всю поддержку моей семьи, моих друзей и спонсоров, всю любовь от всех вас, кто поддерживал меня все это время", – уверяет Масса, который не закрывает двери, чтобы следовать в другие категории автоспорта.

Он начал в Формуле-1 с Sauber Petronas, в которой он выступал в течение трех сезонов и тренировался с такими гонщиками, как немцы Хайнц-Харальд Френтцен и Ник Хайдфельд, итальянец Джанкарло Физикелла или канадец Жак Вильнев.

В 2005 году Масса перешел в Ferrari, где он был товарищем по команде с семикратным чемпионом мира из Германии Михаэлем Шумахером в его последнем сезоне с итальянской командой. Позже он разделил команду с финном Кими Райкконеном с 2007 по 2009 год и с Фернандо Алонсо с 2010 по 2013 год.

В 2014 году бразильский гонщик покинул итальянскую команду, чтобы начать свое выступление в Williams, что подчеркнуло его помощь "занял третье место на чемпионате мира конструкторов в 2014 и 2015 годах и пятое место в 2016 году".

В средствах массовой информации появилось несколько имен в качестве возможных замен, в том числе польский Роберт Кубица, победитель гонки в 2008 году и серьезно травмированный в 2011 году. Также в пулах есть британец Пол Ди Реста, который заменил Массу в Венгрии, Даниил Квят из России или Джолион Палмер из Британии.

Луис Энрике Мартинес в своем выступлении перед прессой перед завтрашней воскресной игрой сосредоточил внимание на анализе «Сельты». Другие текущие дела его не интересовали. Его приоритетом было подчеркнуть опасность тех, кто из Бериццо: «Сельта всегда мешала нам, он единственный, кто выигрывал дважды с тех пор, как мы здесь, и в первом раунде он сделал это четко. Он опасный соперник, очень привлекательный, один из тех, кого мне больше всего нравится смотреть по телевизору. Он отважный, храбрый, дерзкий, высоко ценится, доминирует над всеми факторами игры. Хотя у него есть серьезные потери, преобладает идея его тренера – владеть мячом. Вы можете увидеть отличную игру, а это требует больших трудностей ».

13 фев, 2016 в 13:40 CET

Хорди Гил

Самым печально известным отсутствием галичан является отсутствие Нолито. В связи с этим Луис Энрике не стал вдаваться в подробности об игроке, который хотел работать на зимнем рынке: "К сожалению, он не сыграл довольно много игр. И Орельяна тоже, но он вышел вперед, и блокировка выше индивидуальностей. У них все хорошо ». Тренер «Барселоны» повторил, что «они по-прежнему опасны, несмотря на отсутствие игроков. Это команда, которая будет идти вперед, прессинговать, не покидает пробелов, они очень близко, они хотят мяч и потребуют от нас в атаке и защите.". Лучо считает, что в успехе Сельты "Это не один ключ, это совокупность множества хорошо выполненных вещей. От приема на работу до подкрепления за счет молодых игроков, карьеры и идеи тренера, которая в конечном итоге порождает этот тип привлекательной игры.".

Что касается предстоящего календаря с тремя играми лиги в неделю, в том числе матчем в среду в Эль-Молиноне, перенесенным клубным чемпионатом мира, Луис Энрике также показал свой асептический тон и подчеркнул, что «меня интересует только Сельта, у нас есть игры каждые два или три дня, с очень небольшим отдыхом “

Вернувшись в Сельту, астуриец вспомнил прецеденты и заметил, что "Еще один результат 0: 1, как в прошлом сезоне, сложно представить. много раз, три или четыре клуба, очень стоящие вмешательства Серхио, успешная защита, и мы играли свободно. На первом круге все было иначе, они заслужили победу, и в удобной форме у нас будут трудности ».

Тренер «Барсы» Луис Энрике Мартинес заверил, что клуб «не живет в экстремальных ситуациях, катастрофах или чем-то подобном», несмотря на санкции ФИФА и накопление травм в команде, и подчеркнул, что команда живет с “нормальность” изо дня в день. «В этой раздевалке всегда царила прекрасная атмосфера», – пояснил он.

22.09.2015

В 17:16 CEST

Хавьер Хиральдо

«Мы находимся в нормальной ситуации после санкций ФИФА. Педро тоже ушел, но мы об этом думали. Игрок «Барсы» – уникальный образец, способный добиваться результатов, несмотря ни на что. Но я не вижу экстремальной ситуации. Это прекрасная ситуация, которая могла быть и лучше, и хуже », – сказал астурийский тренер.

Что касается возможности того, что клуб сможет зарегистрировать футболиста, чтобы заполнить пробел, оставленный Рафиньей, который долгое время был травмирован, тренер из Астурии отметил, что «дело не в оптимистическом настроении или нет, потому что клуб будет искать лучший вариант, но я предпочитаю сосредоточиться на реальных вещах, которые у нас есть ».

Что касается игры, которую «Барса» сыграет в эту среду против «Сельты» на Балаидосе, Луис Энрике предупредил, что это матч «максимальной сложности», и привел в качестве примера прошлогоднюю схватку в Виго, когда «Барса» выиграла со счетом 0: 1 с голом Матье. «Это нам дорого стоило», – вспоминал он. «Это чрезвычайно сложная игра из-за характеристик соперника, его формы и того, как он набирает очки. Для нас это будет очень привлекательная и очень интересная игра », – сказал Луис Энрике, не раздумывая, хвалил свою бывшую команду.

«Сельта всегда поступает правильно, и у нее очень привлекательная манера игры, она верна своему стилю и оказывает сильное давление на соперника». В этом смысле Луис Энрике сравнил сложность Сельты с трудностями Райо или Леверкузена. «Нам нравится находить команды такого уровня, которые обладают хорошим вкусом и добиваются результатов».

Таким образом, тренер Блауграны предупредил о том, что его игрокам необходимо предлагать свои лучшие преимущества на Балаидосе. «Это неудобные игры, но все зависит от уровня, который мы можем предоставить. Если у нас будет нормальный уровень, они нас обойдут. Если мы находимся на нашем уровне интенсивности, у нас будут возможности. Вот у меня настоящий вопрос, какой уровень мы можем дать, хватит или нет. Если наш уровень упадет, они будут пропускать более 200 в час ».

Луис Энрике особо выделил Нолито из Сельты (хотя он также упомянул Орельяну и Яго Аспаса). «Мы подписали его в« Сельту », он игрок очень высокого уровня и ключевая часть его команды. Я прекрасно его знаю и надеюсь, что у него не будет своего дня, потому что, если он это сделает, его трудно остановить ».

Кроме того, Луис Энрике без нюансов подтвердил, что Лео Месси продолжит пробивать пенальти в «Барсе». «Он лучший, и мы слепо доверяем ему», – сказал он.

На вопрос о политической полемике, которая может повлиять на «Барсу» в случае гипотетической независимости от Каталонии, если клуб не сможет выступать в Испанской лиге, Луис Энрике предпочел не комментировать. «На данный момент я могу вообразить все, что угодно, во всех сферах жизни», – ответил он.